24小时急救热线:
学术会议 首页 > 新闻中心 > 学术会议

工作简报

信息来源: 发布时间:2018-07-02 浏览次数:570

为加强全院护理质量监控,2018年6月28日护理部质控成员分别检查了我院8个护理单元的病区质量管理、护理文件书写管理、安全用药管理、患者身份识别与沟通管理、以及4个重点科室质量管理的检查工作.

?

此次质控前护理部主任就质控的重点及检查方法做具体要求,质控后所有质控成员总结本次质控存在的问题。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

















本次护理质量检查改变了以往的模式,由全院护士长参与,大大提高了质控的有效率,能及时的发现护理安全隐患,杜绝护理不良事件发生,以保障患者安全,提高患者满意度。


分享到: 0